Крупнейшие предприятия холдинга на выставке Meble Polska – 2018

С 6 по 9 марта в Познани (Польша) проходила специализированная мебельная выставка "Meble Polska – 2018". Данное мероприятие считается одной из крупнейших и наиболее комплексных презентаций мебельной промышленности в Центральной и Восточной Европе, которую посещают представители деловых кругов из более чем 50 стран мира.

В 2018 году на выставке "Meble Polska" новинки и классические решения мебельной индустрии представили более 220 компаний из Польши, Беларуси, Украины, России, Китая, Латвии, Австрии, Италии и других стран. Экспозиция заняла 9 выставочных павильонов и привлекла порядка 20 000 посетителей.

Белорусское мебельное производство на выставке впервые представили предприятия Холдинга "Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности" в лице ОАО "Гомельдрев", ОАО "Речицадрев", ОАО "Могилевдрев", ОАО "Фандок" и ОАО "Мозырский ДОК". На коллективном национальном стенде площадью 150 м2 предприятия Холдинга продемонстрировали:

- широкий ассортимент корпусной мебели из экологически чистых материалов;
- плитную продукцию для мебельного производства (ДСП, фанера, мебельный щит и др.).

13 03 meblya polska

Белорусская экспозиция пользовалась большой популярностью среди посетителей. В рамках выставки стенд посетили также представители Посольства Беларуси в Польше. В ходе данного визита обсуждались вопросы дальнейшего продвижения белорусской мебели на Европейском рынке.

Уверены, деловые контакты и опыт, приобретенные на "Meble Polska – 2018", поспособствуют дальнейшему развитию и росту экспортных поставок продукции предприятий Холдинга.