«Белорусская лесная компания» на конференции Leroy Merlin

10 декабря известная французская компания-ритейлер LEROY MERLIN, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада, провела конференцию, приуроченную к выходу компании на белорусский рынок. Первый строительный гипермаркет сети в Республике Беларусь планируется открыть к 2020 году в районе рынка Ждановичи по улице Тимирязева.

Площадь гипермаркета составит 17 000 м2, 11 000 м2 из которых будет отведено под торговые площади. Кроме того, в Беларуси будет работать интернет-магазин.

Белорусская лесная компания, LEROY MERLIN, леруа мерлен минск

На конференции представители LEROY MERLIN собрали ведущих местных поставщиков, чтобы рассказать о своей компании, ее истории, результатах деятельности и планах развития в Республике Беларусь, об ассортименте товаров, реализуемых в торговой сети, основных требованиях к поставщикам, особенностях и механизмах заключения договоров поставки.

LEROY MERLIN заинтересована в привлечении белорусских поставщиков. Среди приглашённых компаний были и представители Холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD». От лица коммерческого подразделения Холдинга ОАО «Белорусская лесная компания» на конференции присутствовал начальник отдела активных продаж и маркетинга Павел Борисович Шестаков.

Помимо выступления самой сети, программа конференции включала короткие презентации приглашенных белорусских поставщиков, а также индивидуальные переговоры со специалистами по закупкам данной компании. ОАО «Белорусская лесная компания» использовала эту возможность и представила ламинированные напольные покрытия и изоляционные древесноволокнистые плиты «БЕЛТЕРМО» руководящему составу сектора закупок LEROY MERLIN – директору по товарным закупкам Эльдару Тасименову и директору по сорсингу Руслану Хакало.

Уверены, что продукция Холдинга заинтересует LEROY MERLIN и придется по вкусу конечным покупателям.