Продукция "BORWOOD" на Batimat Russia 2019

Сегодня, 12 марта, в Москве открывает двери международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2019. Продлится мероприятие до 15 марта включительно. В рамках выставки в международном выставочном центре "Крокус Экспо" традиционно будут представлены строительные и отделочные материалы, сантехника, напольные покрытия, оконные и дверные системы более, чем 50 производителей со всего мира.

batismat1

Белорусскую продукцию деревообработки представит ОАО "Белорусская лесная компания". На стенде под новым брендом "BORWOOD" будут продемонстрированы плиты МДФ, фанера марок ФК, ФСФ и ФОФ, изоляционные древесноволокнистые плиты "БЕЛТЕРМО" – материалы, широко востребованные в строительстве, черновой и декоративной отделке, а также мебельной индустрии. Будут доступны для посетителей и ламинированные плиты ДСП, основное применение которых – производство мебели.

Отдельное место в экспозиции ОАО "Белорусская лесная компания" будет отведено ламинированным напольным покрытиям. Компания на правах единого экспортного оператора холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности "BORWOOD" централизованно реализует напольные покрытия трех заводов Холдинга "BORWOOD": ОАО "Витебскдрев", ОАО "Гомельдрев" и ОАО "Мостовдрев". В ассортименте материалы толщиной 8 мм 32 и 33 класса эксплуатации в большом количестве древесных декоров. С недавних пор к заказу доступны и полы с фаской.

Приглашаем посетить стенд ОАО "Белорусская лесная компания" для изучения образцов продукции и получения индивидуальной консультации специалистов.

Как нас найти?
Международный выставочный центр "Крокус Экспо" (г. Москва, ст. м. Мякинино)
Стенд № 6-225 (павильон №2, зал №6, 1-ый этаж)

Время работы выставки:
12-14 марта 2019 года – с 10.00 до 18.00